Um livro escrito

DE:André Lopes

Apaguei o que fiz ontem

Da minha pagina

Do meu livro escrito

Fiz um poema

Para a menina mais linda

E ela não me correspondia

Mas vai ter um dia em

Que eu vou ser correspondido

O dia em que eu ficar perdido

Encontrei alguém que me quer bem

Encontrei alguém que me quer bem

E hoje levanto a cabeça sigo em frente

Sou gente, sou tudo, e eu faço o meu mundo

Deram voltas em mim

E hoje me encontro assim

Chateado mas nunca derrotado

Sou um ser humano bravo forte e alegre

Quem consegue é por que perseguiu

Quem consegui é por que perseguiu

Vou atrás de minha paz

Vou atrás por que quero tudo

Vou atrás pois quero mais

Esse mundo tão radical

E tão mal já levou muito pessoal

Pra debaixo da terra

Quem dera eu morrer amanhã e sem sentir nenhuma dor

Estou as vezes feliz e as vezes triste

Sem querer

Mas eu e você podemos viver sem

Muito sofrer...

Quem consegue é por que perseguiu

Quem consegui é por que perseguiu

30/01/09

André Lopes
Enviado por André Lopes em 30/01/2009
Código do texto: T1413503