De Mim à Alguém
No meu rosto
Não carrego a simetria do estereotipo das revistas.
No meu corpo
Não carrego as curvas do desejo comum.
Nos meus gestos
Não tenho a leveza das princesas encantadas.
Nos meus princípios
Não há vestígios da preza indefesa.
Na minha boca
Não há o beijo sem pretensão.
Nos meus olhos
Não há o olhar despercebido.
Na minha personalidade
Não há parâmetros sociais.
Nas minhas qualidades,
Persistem defeitos.
Nas minhas mentiras,
Há verdade.
Nas minhas conquistas,
Encontram-se erros.
Nas minhas escolhas,
Habitam incertezas.
Em mim não procure, aprenda.