Posso ao menos sonhar?
Só quero um amor se for verdadeiro
Pra me amar por inteiro;
Só quero um amor se for o maior do mundo
Pra me amar bem profundo;
Só quero um amor se for infindo
Pra não ficar indo e vindo;
Só quero um amor se for inteligente
Pra trazer muita paz pra gente;
Só quero um amor se for diferente
Pra me querer tão somente;
Só quero um amor que me beije apaixonadamente
Pra me deixar bem contente
Só quero um amor com cheiro de rosas
Pra me deixar toda prosa;
Só quero um amor que me seja fiel
Pra eu viver o meu céu;
Só quero um amor se for eterno
Pra me aquecer no inverno;
Imagine um amor :
Verdadeiro...
Maior do mundo...
Infindo...
Inteligente...
Diferente...
Que beije apaixonadamente...
Com cheiro de rosas...
E eterno...
É tudo o que uma mulher quer...
É ou não é?