LIBERTAÇÃO

É preciso soltar

a asa presa,

liberar o gosto

acre da boca

e o ocre da alma,

e perder-se

nas páginas amarelas,

do catálogo

existencial.

Desnecessário o pranto,

se a vida ressoa fugidia,

feito um aceno

da janela.