UM TOQUE

Toco meu teclado

batendo forte

nas letras

compondo versos frios,

fracos.

Toco meu céu da boca

escolhendo palavras

cheias,

buscando memórias

apodrecidas.

Toco minh’alma

tangendo emoções

escondidas,

soando músicas sonhadas,

perdidas.

Toco a vida em frente

tangendo dias

claros,

menos amaros, sem você.

Touché!

Lina Meirelles

Rio, 30.01.09

(para o FORUM - Poesia ON Line)