Alamedas da Esperança

Pelas alamedas caminho

Ouvindo os pássaros cantando

A magia das flores bailando

Envolvendo-me com carinho.

A música vibrando no ar

Em verdadeira sinfonia

Contagiando-me de alegria

Livre, feliz fico a dançar.

O sol aparece brilhante

Com os seus raios aquecedores

Aconchegando os buscadores

De uma verdade flamejante.

Sinto vibrar muita esperança

No meu coração sonhador

A vida mudando de cor

Aguardando dias de bonança.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 30/01/09