Palavras tortas

As vigas de vidas regressas,

sustentadas sem razão,

entorpecem os que buscam,

razão e emoção.

São como letras inversas

no visionário de ação.

Rompem com o clarão da existência,

e como palavras soltas ao vento,

envaidecem aos que conclamam, e

confundem a multidão.

São como armas letais

nas mãos de errôneos cidadãos.

São estruturas firmadas na areia,

armadilhas na evolução.

Pedras no caminho dos que buscam

sincronia entre: Vida e razão.

O caminho a ser buscado

deve ser o do perdão!

Ao ver refletido na alma,

o desleixo de quem aceita o preço

de viver sem ter razão,

reforce sua estrutura,

pinte sua alma de candura,

retome a direção.

Uma vida assim renasce...

Esta luz tem nome e razão.

É preciso acreditar.

Atrás de você pode estar

o que os olhos insistem em não ver.

“A presença de Deus sobre você.”

Maria Nelci
Enviado por Maria Nelci em 30/01/2009
Código do texto: T1413173
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.