coisas de nao

O que eu quero

é que ao meu corpo me enroscar no teu

não me aprisone mais a alma

apenas me ouça

com o coração frouxo de impressões e preconceitos

o que eu quero é

poder estar solto e voltar e correr

no campo, na cidade, ao vento na poeira

tudo posso quando estou em mim

e nem sempre consigo sair de tudo que atrai

nem tudo é verdadeiro que te digo

mas nem tudo é verdade dentro de mim

olho para mim,

não sinto mais pena, nem medo

apenas alegria

estar assim é estado de deslumbramento brando

poder sair e voltar

não me aprisione,

não me aperte tanto com suas aflições

não, não, não não não

ou talvez

Fabiano Sampaio
Enviado por Fabiano Sampaio em 30/01/2009
Código do texto: T1413167
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.