Acordando Horizontes

Lençóis de céu aberto

como onda florida adornava

os vales longos estendidos

rasgados com água de prata

o horizonte acordava.

18/04/06-20h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 18/04/2006
Código do texto: T141312