DELICIA
ES linda e charmosa que brilha na floresta sem parar, com este corpinho de santa, todas as coisas sabe controlar, voando nas assas da poesia, escutando os passarinhos cantar, mesmo porque somente os teus beijinhos faz o poeta se deliciar.
ES linda e charmosa que brilha na floresta sem parar, com este corpinho de santa, todas as coisas sabe controlar, voando nas assas da poesia, escutando os passarinhos cantar, mesmo porque somente os teus beijinhos faz o poeta se deliciar.