O verdadeiro Desafio

Essa poesia foi feita paraa Ciranda "Desafios".Quando ela estiver completada,vou solicitar a Lígia Tomarchio ,para colocar em meu blog.(www.clevanepessoa.net/blog.php)

A imagem é de uma noiva gótica, enviada por Mellyssa, pela Internet


18/04/2006 18h54
O verdeiro desafio é amar




O verdadeiro desafio é amar,
amar incondicionalmente,
de forma plena,sem conferir grãos de desapontamento.
É amar com sol na alma,para que se iluminem
todas as estradas,sendas e cavernas,
para que o mar,o ar se iluminem
que o mar do amor é abismal,
que o ar do amor é mutante e mutável...
Amar para que as flores se abram,
pois o amor precisa de sépalas e pétalas,
androceu e gineceu,
multiplicação.

O verdadeiro desafio é amar.
Incondicionalmente,
apesar das intempéries,do incêndio de verão,
dos furacões ,das tsumanis,
pois é nas calamidades
que o amor mais deve aproximar amantes e amados...

O verdadeiro desafio é amar,sempre,sempre,
até passar para outra dimensão...