A ISOLADA ESTRADA DO 14

A noite cai silenciosa

sobre a isolada estrada do 14,

noite longa e maior,

noite completa

sobre as casas isoladas.

A chuva intermitente de janeiro

põe mais silêncio

no ermo da paisagem.

Ninguém se atreve

à noite fria de domingo.

A estreita estrada de terra

cortando luas e igarapés.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 30/01/2009
Código do texto: T1412686
Classificação de conteúdo: seguro