meu amor

meu amor

tem o dom de seduzir

escorre pela pele

como um rio

penetra nos poros

nos pelos

desce pelo corpo

e umidece o cio

meu amor

invade pesadelos

entra nos ouvidos

espalha palavras soltas

todas sem sentido

ignora os apelos

transforma a solidão

em gritos e gemidos

meu amor

e' ambiguo

maltrata e acarecia

cria vontades ferrenhas

à revelia

e quando menos se espera

da noite pro dia

desaparece do nada

e pra sempre

como ventania

mas deixa rastros

lembranças indecentes

feridas cruentas

e uma dor latente

que se impreguina

de um jeito dormente

num canto do peito

onde vive quieto

eternamente

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/01/2009
Reeditado em 31/01/2009
Código do texto: T1412502