VOU-ME EMBORA DAQUI...

...Vou-me embora daqui, mas não é pra Pasárgada ,

pelo contrário, estou fugindo de lá, pois não sou amigo do rei,

sou amigo das prostitutas, elas sim me entendem.

O rei quer minha cabeça,

e eu nem sei o por quê.

Eu pensava que lá era meu refúgio,

mas na realidade era meu exílio,

lá parecia que eu mordia os dentes. Comigo entre eles.

Foi lá que descobri que a vida não é tão bela,

pelo contrário, é um mundo ilusório.

Hoje eu digo: estou de volta, consegui finalmente,

nunca o rei irá me achar.

Trouxe duas prostitutas comigo,

pois elas sim me entendem. O rei.

O rei não.