Resolução Candy Saad
Resolução
Candy Saad
Quando o coração grita mais alto,
Ele pede uma decisão...
Temos que tomar uma resolução!
Na balança colocamos os prós e os contras
Lutamos os razão contra emoção
Decisões difíceis...
Por vezes dolorida...
São lutas inconscientes,
que fazem parte da vida.