ME MATAS DE SAUDADE

Seu sorriso, meu Mico amado

Está no instante parado

Vividamente, convive ao meu lado

Ser encantado, engraçado

Me matas de rir

Me matas de amor

Me matas agora de saudade.

Onde estás agora?

No Desvio Rizzo?

Meu homem adorado

Deus fascinante

Serás apenas uma criação, mirabolante?

Ou minha imaginação pura?

Criatura!!!

Viestes daquela estrela que nas noites

Escuras me ponho a mirar?

Ou do sonho que eu um dia

Na forte magia quis realizar?

Lembro seu caminhar decidido

O cenho franzido a me interrogar

Onde isso tudo vai dar?

E eu respondo com um beijo

Com gosto, saboroso de queijo.

Então, presa em suas pinças de caranguejo

Me rendo, é tanto desejo!!!

Menino mimoso, querido, gostoso

Sinto teu cheiro e canto no chuveiro

Te chamo, te amo, amasso o travesseiro

Aperta a saudade e quando me deito

Aperto o pano contra meu peito

Te quero tanto.E me matas!!!

Me matas de saudade.....

Lulith
Enviado por Lulith em 30/01/2009
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T1412355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.