Quando estou com TPM
Quando estou com TPM
Sabe a sensação de solitude
Tudo está longe,
Tudo está tão vago.
Parece ser a dilaceração de algo,
Não é falta
Não é raiva...
Mas por dentro treme
Talvez seja a TPM.
Não é oco de não ter alguém perto,
É o desvão da mentira camuflada
É a essência que não é aveludada
Nas sombras...
Não é o pranto de ser um nada
Não é o vazio mudo do silêncio.
É a falência de não estar nem aí...
A indiferença.
Essa sensação, não existir
Não ser nem pro bem, nem pro mau
É não estar em lugar algum.
O neutro, um algo sem nexo
Circunflexo.
É o suspiro lento e profundo
Derramado ao léu do mundo