MINHA ALMA CANTA...
UMA BELA CANÇÃO DE AMOR
ENFIM
CHEGOU OS TREMORES,
A DOR, A ÂNSIA E O BRILHO NO OLHAR...
CHEGOU O AMOR
PASSEI A OUVIR CANTIGAS NO VENTO
E VOAR EM PENSAMENTOS
AS FLORES DANÇAM
A CHUVA RI
E TUDO ACONTECE NUM MOMENTO.
O CHÃO SE ABRE 
E SE TRANSFORMA EM CÉU
E EU DANÇO NAS NUVENS
E VIAJO NO TEMPO
NO ESPAÇO
E TE ACHO
NOSSAS ALMAS SE EMBALAM
NOSSO BEIJO É SELADO
ALIADOS DE UM AMOR SEM FIM
E É TÃO BOM AMAR ASSIM...

Marcia G
Enviado por Marcia G em 30/01/2009
Código do texto: T1412268
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.