(I) 19. MIL HOMENS.
COM TUA GRANA
VOCE PODERIA COMPRAR
MIL HOMENS IGUAIS A MIM.
COM TUA SABEDORIA
VOCE PODERIA ENCANTAR
MIL HOMENS IGUAIS A MIM.
COM TUA BELEZA
VOCE PODERIA SEDUZIR
MIL HOMENS IGUAIS A MIM.
COM TUA GRANA
ME COMPRASTES UM LIVRO
AO QUAL ME ENTREGASTES
COM UM LINDO SORRISO
E NADA MAIS FOI PRECISO
FIQUEI VENDIDO,
ENCANTADO E SEDUZIDO.
ARRAIAL DO CABO 13\02\06.