O primeiro pensamento do meu dia
é você
Sinto sua falta, sempre
Se eu pudesse recompensar o passado
E te trazer para perto de mim...
Não doeria tanto
Um anjo te levou para longe
E meus pensamentos te buscam em todo momento
Me leva contigo?
Faz esse anjo me buscar também...
Eu só queria repousar nos braços de um anjo
Só queria ter você de volta
Hoje acordei com você em meus sonhos e pensamentos
Uma tristeza me invadiu
Eu pude ver a realidade
De não ter você
É tão estranho
Eu posso sentir seu perfume...
Seu cheiro.
Será que eu te amei o suficiente?
Não deu tempo de dizer...
Você partiu...
Me deixou um eterno vazio na alma...
Te amarei eternamente
Agora vou sonhar contigo
E repousar nos braços de um anjo
Nos meus sonhos te encontrarei...