BAILAR DA EMOÇÃO

Meu ser hoje baila por ti

Meu olhar segue fixo em ti ao passo de um tango

Meus passos te seguem de perto como em um bolero

Meu coração bateapressado ao som de um forró

O suor desce ao te ver como ao dançar um rock

A face fica em rubor como o ritmo caliente de uma salsa

Meu sentimento é suave como uma valsa

E toda minha emoção baila por ti

Os casais bailam e minha mente dança a tua procura

Por onde andará você?

Queria eu tye raptar e te colocar ali diante de mim

Sem pontos de fuga

Sem alardes

Fazer um recorte mágico

E te embalar junto a canção

E sentir-me embalada por ti

Por falar em bailar

Dança comigo no compasso deste sentimento?

Juiz de Fora (29/01/2009)

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 29/01/2009
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T1412100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.