As iniciais.

Se eu partisse nessa madrugada

Queria pelo meu jardim passar

E na rosa mais linda deixar gravada

As iniciais que irei para sempre me lembar.

Levar comigo a lenbrança

Talves o meu ultimo desejo

Saber que alimentei a esperança

De ganhar dela um abraço e dar lhe um beijo.

Lá onde a minha alma estiver

Tentarei ser feliz sem ela

Lembrarei sempre dessa linda mulher

Talves a minha ilusão mais bela.

Lendo essa poesia ela vai saber

Tenho certeza absoluta

Lembrará o que ele quer dizer

Tambem da minha intenção resoluta.

Levarei comigo a saudade

Terei sempre a vontade de ti ver

Lembrarei a imensa felicidade

Ter conhecido voce.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/01/2009
Código do texto: T1412093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.