Medito em Ti



Medito a tua existência
Que alegra meus dias
Colore minha vida
Tornando-a repleta em essência.

Medito o teu carinho
Que purifica meu ar
Impulsos ao meu poetar
Aquecendo meu ninho de amar.

Medito a criança em ti
A melodia em tuas rimas
Notas que usas para me encantar
Beijos que aos anjos pedes a me entregar.

Medito a paz que eu sinto
Aquela que tanto preciso
Teus abraços de um calor infindo
O silêncio da emoção incrível ao te amar.


18/04/06