Mais uma vez.

Se lagrimas fosse a solução

Eu não teria mais problemas

E dentro desse meu coração

Não moraria nenhum dilema.

Eu já chorei meio oceano

E está muito dificil parar

Nem bem começou o ano

E quanto motivo pra chorar.

Porque tem que ser assim?

É tão bonito um começo

Porque precisa ter fim?

Sei que nem resposta mereço.

Sempre declarei não ser perfeito

E mais uma vez a alma entristece

E o coração dói dentro do peito

Se der me ensina como se esquece.

Eu fico olhando no horizonte

O mundo em sua imensidão

E quem souber que me conte

Quem foi que inventou a solidão?

Gosto de ver coisas se unindo

Mas porque existe a separação?

Daria tudo para viver sorrindo

E mais uma vez,lagrimas no coração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/01/2009
Código do texto: T1412026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.