Um Brinde à Vida em Estrofes Amorfas

Eu brindo à vida:

Canção maior,

Espaço das emoções.

A vida, arte amante,

Forma e nuvens,

Inventos crescentes.

Vida que cabe o amor,

Notas, pautas e sono,

Insones astros vagantes.

Vida assim:

Rodeada,

Esquecida,

Repetida,

Amada,

Recusada,

Arquitetada,

Incólume,

Invisível,

Incompleta,

Indecente,

Pronta.

Eu brindo à vida

Mal cantada,

Sem matéria cromática;

Brindo...

Em quadros,

Em pontes diversas,

Em mim e em outras cirandas,

No prefácio do último planeta,

No epílogo que me fecha.

LLP
Enviado por LLP em 29/01/2009
Código do texto: T1411955
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.