AOS GOLES...
Talvez não saiba
O que esteja procurando
Vou segurar o pensamento
Vou esperar ser surpreendida,
Pelo que chega por último
E não conta com mais nada...
Já perdeu tudo.
Tem a pele resistente
Aprendeu a sorver a vida
Aos goles, sem deixar pingar.