Resolvi hoje sumir
Nos confins do juda vou me esconder´
Pode me procurar
Até com apitos  chamar

Anuncie nos jornais
Faça passeatas
Patéticas procuras
Vá à padaria, oficina, armazem

Quem sabe você me encontra
Empoleirada quietinha
Lá pra lá do além
Lá pertinho do céu

Sentada numa nuvem branquinha
Sozinha, tranquila e tristinha
Querendo mim e eu amarradinhas  
Esperando você me achar 


                                                         Desculpem tanta bobaginha junta, mas
                                                                                                                   minha filha participou e acabei gostando
                                                                                                                    da brincadeira  mesmo pobre de rimas rsrs
ysabella
Enviado por ysabella em 29/01/2009
Código do texto: T1411873
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.