Vida esculpida
O sangue que corre em minhas veias
é o mesmo que levanta um estandarte.
Tem o calor de uma vida
e o frio de uma espada de aço,
Tem a força da palavra esculpida,
e a coragem estampada no abraço.
Não carrego em vida, muita bagagem,
a partida terá a minha metragem.
Não encontro quem duvida, de ter eu,
um bom pedaço, pois meu coração é um tesouro
lapidado em finos traços.
Minha testa atesta uma imagem, meus olhos.
Neles o amor encontra espaço.
Já vi muita bagagem se perder num estalo
e mãos sujas de sangue se prendendo neste embalo,
Nesta passagem sem volta, onde a vida perde a cor,
resta apenas a guarida da morte, que é seu tutor.