MANHÃS
Lindas e ensolaradas
Umas solitárias
Outras com você...
MANHÃS...
Você e eu..
Uma estrada onde o verde perdura
O vento esvoaçando meus cabelos...
MANHÃS...
O sol esquenta meu rosto
Nossos olhares se cruzam
Que vontade de ter você...
E o tempo vai passando
Tempo que corre rápido quando estou com você...
MANHÃS...
O mar ,os rios...
O que quero das manhãs...
Quero muitas manhãs
Quero vento,sol no rosto
Aquela estrada e você...
Giselda Pereira