Colibri no abandono.

Uma petala pequenina

Ainda umida do nectar dela

Com cheiro bom de menina

Ó flor branca meiga e bela.

É só a lembrança que ficou

Daqui pra o resto da vida

Presente que ela me deixou

A flor branca mais querida.

O teu coração tem novo dono

E ela já esqueceiu de mim

Eu um colibri no abandono

Revoando a lacuna do jardim.

Talvez parar de escrever

Seria a melhor solução

E deixar aos poucos morrer

A sublime a sublime inspiração.

Mas se acaso eu fizer isso

A promessa eu quebraria

E tambem o meu compromisso

De escrever um milhão de poesia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/01/2009
Código do texto: T1411762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.