Você é Minha Vida


Luz que segue o meu trajeto.
É verdadeiro jardim cujo aroma
é especial para o meu viver.
Você é a minha vida.
Suaviza e encanta o que imaginei.
Seu brilho ofusca o meu olhar.
Penso às vezes que é também um pássaro
voando ao meu encontro.
Um colibri ou beija-flor.
Fico em seus braços tão pequenina
sentindo-me um grão de areia.
Mas, sou mulher que ama, sonha e chora
quando não vejo você de meu ladinho.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 29/01/2009
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T1411698