DESPERTAR

Que louca sou...

fantasiar viajante

crer na paixão distante

no toque alucinante

de um poeta errante.

Que louca fui...

acordar do sonhar

desatar o encontro

me afastar das penas

do escuro regressar.

Ah! meu amado se eu pudesse

te buscar não sei onde

te aconchegar nas sombras do luar

te afagar no bailar das ondas

te despertar com o calor da luz e os segredos do mar.

Meu nome é luz,

Meu nome é mar,

o vejo escrito nos varais,

nas toalhas bordadas,

em letras garrafais.

o acordar,

e nada mais...

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 29/01/2009
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T1411690