Os Cinco Sentidos

Vejam - lágrimas de anjo caem como chuva

Matando a sede de crianças que só bebem água de chuva ácida.

Cheirem - um perfume que se exala de uma flor nunca antes vista

Brotando de um solo em que só pisa pés amargurados e arrogantes.

Saboreiem – tem gosto de prosperidade, temperado com perseverança

Se adicionar sensatez e sinceridade será o alimento para uma geração inteira.

Escutem – o gemido das árvores sendo cortadas, o grito dos animais perdendo

suas peles, o choro das águas sendo poluídas, o esbravejar da Terra pedindo socorro.

Sintam – o frio que as pessoas sem agasalho e sem teto passam, o soco que as mulheres levam dos seus maridos covardes, o calor inexistente que há nos corações daqueles que são indiferentes.

29/01/09

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 29/01/2009
Código do texto: T1411680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.