A Dor
Essa dor está a me atormentar
Quero expulsa-la
Mas ela sempre me vence
E nessa guerra ela está sempre presente
E meu coração descontente
Se a alegria chega, ela logo aparece.
Vive a brincar com meus sentimentos
Não posso entender porque sofro
Por um amor que não posso viver
As lágrimas rolam pela face
O coração quer um abrigo
O corpo estremece pelos soluços
A alma pede clemência.
Essa dor, no entanto.
Está com os dias contados
Quem ela pensa que é
Para me fazer sofrer?
Vou virar o cativeiro
Mostrar que sou guerreira
Pois morrer de amor jamais
Quero mesmo é viver!
Dar a volta por cima
Encontrar um sentido
Deixar o vento me levar
Onde posso encontrar abrigo
Talvez encontre um novo amor
Que seja forte e valente
Que transforme minha vida
Em dias de alegrias.
Mas se isso não acontecer
Viverei de sonhos e poesias
Esses jamais irão me abandonar
Eles são minhas noites e dias!
Autor:RRS,Rosa D Saron
14/01/2009