A guerra de sentimentos
Eu nem sei por que ainda estou aqui
Vivemos a brigar
Essa luta continua
Separar não queremos
Mas separar o que
Se longe um do outro vivemos?
Essa luta nos define
Como fortes guerreiros
Somos valentes e destemidos
Vencer queremos
E, no entanto estamos vencidos.
Porque guerreamos tanto?
Por medo?
Por não vermos saídas?
Assim a briga fica acirrada
Mas às vezes aparece o sorriso
No meio de tantas palavras
Que às vezes pensamos
Em acabar com tudo isso.
Mas um sonho não pode morrer
Eles alimentam o coração
Dá-nos vontade de viver
Faz o sorriso dançar nos lábios
Nosso rosto resplandecer
Tudo se renova com os sonhos
Tudo vale a pena
A alegria mora com a gente
E da tristeza nos faz esquecer!
Então a guerra continua
Até que o vencido
Seja o vencedor.
Autor:RRS,Rosa D Saron
10/01/2009