Luz do olhar
Luz do olhar
Ah! Olhar...
O céu quer ficar
Na retina
Em tudo que você imagina.
Olhar como o sol
Erradia teu arrebol
Olhar em cor
Cingido em amor.
Olhos negros e profundos
Embriaga o maior amor do mundo
Olhos de um mago
Com chispa afago.
Ah! Olhar...
Luz a brilhar
Tão negra noite em luar
Quero te amar.
Anna Lucia Tavares