Crepúsculo

Onde, pergunto, depositar todas essas esperanças?

Onde, respondo, o sol decidiu encerrar o dia.

E assim toda a gloriosa tragetória do sol,

Termina em recolhimento e visão de estrelas.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 18/04/2006
Código do texto: T141166