Sobra de hora
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Se no dia me sobra uma pequena hora,
estendo-me na plataforma - descalço pés.
Descasco cebolas se não me sobra hora
e choro o choro da cebola que corto
ou canto o canto que no dia balança.
Se me sobrar uma meia hora floresço flores
na varanda da minha casa, e de sobra,
recolho horas nem que sejam as das onze horas.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
27 de janeiro de 2009
Direitos autorais reservados
Série: *Estação
---
Véra Maggioni