EU TE BUSCO...
E mais
Uma vez
Eu te busco...
Com o mesmo
Desejo e
Paixão do
Instante
Primeiro!
Sabe, quanto
Mais o tempo
Passa, mais
Eu te amo
E te quero,
Como sofro
Por saber
Estar longe,
Nos braços
De alguém
Que não te
Ama, e
Que só quer
Ter prazer...
Roubado!
E fico aqui,
Na lembrança
Da tua boca
Sensual,
Do teu abraço
Que sempre foi
E será,
Repleto de
Amor...
Por mim!