DAR LUGAR AO NOVO
Temos que
Seguir!
Pois urge.
Dar no mínimo
Aquela olhadela
E vislumbrar
Lá bem
Longe,
No passado , o
Algo bom
Que ficou.
Mas que
Tinha de
Dar lugar
Ao novo,
Mesmo parecendo
Naquele momento,
Imprescindível.
Quando vemos
Dessa forma,
Nos perguntamos:
Será que
Valeu a pena?!
O que vivemos
Com o outrem,
Os abraços
Loucos e
Plenos de desespero,
Cheios de
Paixão.
Mesmo as
Juras de amor
À meia luz...
Para mais tarde
Contemplarmos
Como uma
Coisa fugidia!
Quem terá
Essa certeza?