CAMBALEIO, TROPEÇO...
Que foi
Deus meu,
Que fiz
De tão grave
Para merecer
Desse mundo,
Das pessoas
Tanto ódio,
Tanto rancor,
Ser preterido
Por aqueles
Que eram
Para me amar?
E fico
Pelas tabelas,
Náufrago
Desse mar
De ceticismo
Sem saber
Minha origem,
De onde vim
Para onde vou!
E caminho
Sempre a esmo,
Sem ter
Segurança,
Cambaleio,
Tropeço...
E apenas choro,
A lamentar
Tão grande
Desdita.
Mas dói o coração,
Querer saber
E nunca
Conseguir...
Não acha???