Feliz "ABC" Natal

OBS: Esta foi escritaq para os que gostam de futebol, em especial aos ABCdista de NATAL/RN

Feliz “ABC” Natal

Já é tempo de NATAL em Natal

Com paz e alegria, quero agradecer.

Ao “Deus Menino” o presente sem igual

Ver meu “ABC”, novamente “ Série B”.

Minha árvore de Natal e Alvinegra

Meu ano novo será no Frasqueirão

No Estadual ou na Copa do Brasil

Quero ver meu “ABC” ser Campeão

Por tudo isto, ao Jesus Menino, agradeço.

Desejando para toda “Nação ABC”

Um grande Natal, um ano de recomeço.

Em dois mil e oito, só vencer!... Vencer.

Junto com toda família ABCdista

Aos Americanos, muita paz quero desejar.

Apenas peço que aceitem meu presente

Em dois mil e oito ver o “ABC” ganhar

Em fim, para todos um Feliz Natal

Um Ano Novo cheio de amor e euforia

Para esta Frasqueira, torcida sem igual.

Na Série “B”, no Frasqueirão, só Alegria.

Poeta Cypriano Maribondo – Dezembro/2008

Um Feliz Natal e um Ano Novo de Amor e Paz.

cmaribondo@bol.com.br cmgtmaribondo@yahoo.com.br