Sambongo

Quando atravesso a batida, deixo de prestar atenção na vida, que brisa, faz deixar de ser acelerada, buzinaço, xingo na estrada, passa batida, corrida feita pipa na descida, desbica ...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 29/01/2009
Código do texto: T1411355