Férias...

   Praia, sol e mar,
   a vida flui em liberdade,
   é tempo de comemorar,
   o verão da mocidade.

   Férias, juventude e sonhos,
   cada um tem seu programa,
   a vida é simples e bela,
   e feliz para quem ama.