Dois pra lá

Descarrega

Deixa o vento levar

Da linha

Desbica

Suave

Ascendente

Altitude de cruzeiro

Amor sincero

Verdadeiro

Sem ter o que provar

Hora mais vá

Se vá

Por entre os dedos

Feito o suco

Meu desejo

Suor saboroso

Gozo

Bem gozadinho

Devagarinho

Donde há de parar

Recomeça

Dá um play

Nossa música

Cabou de tocar

Repete

Vou te ensinar dançar

Dois pra cá

Sem tirar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 29/01/2009
Código do texto: T1411343