Natureza final
Grande mãe natureza,
Carrega as paisagens
E nelas nunca há tristeza,
Apenas imagens.
Grande coração,
Não resiste a uma tensão.
Ama mesmo os galhos
Devorando a invasão.
Invasão constante.
Animais avançados,
Quer acabar num instante
Com animais caçados
Loucura divina
Cuide destes homens,
Que escaparam por uma fina
De não serem perdoados.