Minhas ambições

Minhas ambições

Ao fechar dos olhos.

Ambiciono a cada noite fechar os olhos e sonhar.

Ambiciono a cada noite ter a mente leve e o espírito pleno.

Ambiciono a cada noite repousar do meu ofício,para recomeçar a cada dia o meu ganha pão.

Ambiciono a cada noite a rotina comum de uma família unida.

Ambiciono a cada noite ver as estrelas com alguém ao lado.

Ambiciono a cada noite ensinar ao filho uma prece.

Ambiciono a cada noite ser comum,

ter por quem rezar e contar com as preces de alguém.

Ambiciono a cada dia...

recomeçar

Augusta Melo

Rio de Janeiro,10/03/2004

LDA 9.160

Augusta Melo
Enviado por Augusta Melo em 29/01/2009
Código do texto: T1411220