Flores rosas e amor
Flores rosas e amor
E as flores que em seus espinhos revelam dor
Traz em suas pétalas o profundo amor
Lidar com elas é necessário sabedoria
Pois sua delicadeza é um esplendor
Rosas,flores,antúrios,orquídeas e begônias
Todas belas, porém, nem todas sinceras;
Prepara-te, pois pode furar-lhe a mão;
E fazer sofrer seu frágil coração.
Em um jardim especial,as flores estarão
Esperando o jardineiro delicado
Assim também, o amor e carinho estarão,
O grande e fraterno personagem esperado.
Mas o tempo, o vento, o sol e a chuva
Podem ameaçar tão bela flor
E separar de ti também teu amor
Quem cuida de quem gosta não se descuida.