O amor sumiu!!

O amor apareceu em mim.

Ele estava invisível...falou comigo dos seus casos e dos meus embaraços.

O amor me viu chorar.

Eu estava triste com ele...perguntei porque tinha feito isto comigo!

O amor brigou com meu coração...o coração ganhou e tirou ele dali...

O amor nunca mais apareceu pra conversar comigo...trouxe sua irmã...pra me acompanhar...mas a Dona saudade ela é muito chata!!!