Propósito Macho

Todos os molengas premanecem

Deitados acerca dos delírios

Daqueles machos insuportávis e nojentos

Aflorados em prazeres submersos

Mergulhando em mares assombrosos

Assombrando as sombras diversas

Se divertindo...

Esse é o propósito!